慈悲的主耶穌,謝謝您在十字架上教導我們每一個跟隨您的人,應當如何尊嚴地活,也知道如何尊嚴地死,以至我們能夠為未來的世世代代留下好的典範與榜樣。

親愛的耶穌,謝謝您,因為您告訴我們說您來是要為我們死,為著是讓我們得到更豐盛的生命。主,我們在生命的道路當中,在每一片青草地,溪水旁看到您的腳印。主,我們在荒涼的曠野當中,主,我們也看到您的腳印,主,即使在那死亡的蔭谷當中,主,我們仍然看到您的腳印,您甚至伸出您的手拉著每一個被您救贖的人,走過這一個死蔭的幽谷進入永恆之中。

主,因此我們今天不是來向我們的善理弟兄訣別,我們祗是來跟他說再見。主,我們深信有一天我們在您公義審判的台前,我們要再次的在那裡相見,主,到那時我們知道人間的一切是非黑白都要在您自己的面前顯明,主,我們期盼這一天的來到!

在這時候求您賜下安慰的靈給善理弟兄的家人,還有他的每位親愛的朋友。主,我們知道他的失去,對我們來說是何等慘酷的事實,但是在您的愛中我們深信祢要把所有的這些悲痛都慢慢的轉變為我們對善理弟兄甜美的回憶。求主幫助我們。

親愛的天父,其實在這時刻我們仍然要說願人都尊您的名為聖,願您的旨意降臨在地上,如同在天上。聽我們的禱告,奉耶穌基督的聖名,阿門!